League of Legends clan Tornado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends clan Tornado » Разговоры на любые темы » Что значит клан??

Что значит клан??

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кароче склифасовский, следующая фраза такая:
Для существования клана необходимо наличие хотя бы одной хорошей пати, слаженной тимы, а в идеале клан предствавляет собой движуху нескольких команд. Плюс, бомбануть эмблему, аля милитари стайл, и трэшугарный слоган за лигу.
Не мало важно также, для стимулирования активности личного боевого состава, наличие "поощрительной системы наград" аля бонусы в виде риот поинтов( для начала можно вскладчину дружно выделить несколько штучек эквивалентом по пять евриков).
А для самых отпетых крэйзи фрогов, можно приколоться закреативить некислый табель о рангах, присваивать аля чин или звание.

Отредактировано chenta pa chenta (2010-12-02 08:48:54)

0

2

насчёт денег это не нужно, ибо каждый по желанию может положить себе денег на акк, слогон тоже не нужен, для чего он ваще нужен объясни, мы собрались тупо играть и участвовать в различных турнирах, эмблема не нужна по той же причине, табель о рангах тоже бред, т.к. нам не нужно чтобы все чем либо выделялись, все играют наравне и когда выбирают какого либо героя думают, вот я ща им всех порву или ща асистов наберу, буду тиме помогать.
а насчёт строгой пати тусы у нас уже вроде сформировалась своя стандартная пати, и мы уже и так каждый день вместе играем, вопщем я ответил на твою тему

сори если с ошибками, я ща сонный и иду спать

0

3

Звучит убедительно, и в прямь чё то я разогнался.
дунул, заморочило)

0

4

Я считаю что нужно разделиться на команды.Нас много а поиграть хотят все.Я предлагаю так:нас в клане 12 человек,это в принципе учёта онлайне людей 2 тимы 5на5,можно и 3 тимы 3на3.Я к чему виду розделиться на тимы 5на5 и 3на3 что бы и поиграли все со своим кланом и удовольствие получили.Ну решать вам.

0

5

я думаю разделять бесполезно, так как помимо игры у людей ещё личная жизнь, и по етому частый онлайн не увидиш. И так не всегда соберёш хотя б 5 человек с клана.

0

Вы здесь » League of Legends clan Tornado » Разговоры на любые темы » Что значит клан??